7/25 20:00こちらは以前から気になっていたお店です。こちらはタンメンか味噌がお勧めみたいで・・事前にレビューを読んでいたのでオーダは、タンメン(麺かため)&ビールに決めていました。店内は、7割くらいのお客さんで賑わっていました。まずは、冷たいビールで喉を潤しながら、しばらくしてビールのおつまみ(サービス)で、豚肉とモヤシのピリ辛炒めが登場です。サービスなのに結構な盛りで嬉しいですね~♪これならビールとライスをオーダするだけでも十分満足しちゃいそうですねwwビールとおつまみで満足しているところに美味しそうなタンメンが登場です。それでは頂きます。スープは、野菜の旨みエキスたっぷりの濁りのある塩スープ。これは好きな味ですね~♪ 美味いです。麺は、四角い中細ストレート。硬めでオーダしていたので、麺も引き締まっていて文句なし。スープとの相性もいいですね~♪具は、豚肉こまぎれ、もやし、キャベツ、ニラ、ニンジン、きくらげ、ゆで玉子。野菜たっぷりでうれしいですね。やっぱりラーメンには野菜でしょwwおいしいらーめんご馳走様です。忙しくても店主さんの接客もいいですし、サービス精神も伝わった来ました。あと、冷やしカレーラーメン 700円というのも始めたみたいなので、また食べに来たいと思います。
こんばんわ! ここは自分も課題店で先々月、近くに用事があったんで探したんですがお店を発見できなかったんですよね~wその代わり先月は「丸永」さんの小手指店を食べてきましたけど・・・美味しかったですぅ♪
バスの運転手さん、 どもです。 僕も前から気になっていましてやっと訪問したお店です。 たんめん or 味噌がお勧めみたいです。 ビールと一緒に是非・・ ^^
こちらは以前から気になっていたお店です。
こちらはタンメンか味噌がお勧めみたいで・・
店内は、7割くらいのお客さんで賑わっていました。
サービスなのに結構な盛りで嬉しいですね~♪
それでは頂きます。
スープは、野菜の旨みエキスたっぷりの濁りのある塩スープ。
これは好きな味ですね~♪ 美味いです。
麺は、四角い中細ストレート。
硬めでオーダしていたので、麺も引き締まっていて文句なし。
スープとの相性もいいですね~♪
おいしいらーめんご馳走様です。