『 増しの量は言葉通り! 』『 病み付きになりそうな旨さが! 』たまたまこの近くに来たので初入店です。店内満席なので食券を購入して待つシステムのようです。今日は久々に暑い痛い光を太陽が放ってます。あちィ~さあ、サーブです。おお、野菜ちょい増しの量はどうでしょう?本当にちょっとの量を増しているので、想像通りの量です。この量だと、野菜ちょい増しではなく、野菜増しでもいけますね。次回の課題です。それと、にんにくも同じく、ちょい増しでお願いしましたが、この量だと、にんにく増しでも良さそうですね。にんにくは、もやしの上に載ってます。すり下ろりではなく微塵切りに刻んでいるので、麺に絡むと最高の組み合わせになりますね~スープは、旨い!目がパッチリする旨さです。病み付きになる旨さは、例の白い粉ですね?!やっぱり砂糖でしょう?!ここまでの旨み成分は野菜からは出そうもありません。。。麺は、薄茶色、ちぢれ太麺 断面図4mm×2mm程とにかくスープとにんにくに麺が絡むと、旨いのなんのって野菜はもやしは、しゃきしゃき。キャベツは、芯に近いところでガリガリ。いいですね~チャーシューは、トロトロ~。今度は野菜増し、にんにく増しでいきます。ご馳走様でした。
こんばんはー 熊谷店、とってもおいしそうですね このスープにニンニクが混じって、おいしい麺食べて・・・ 次回、この系統食べるときはラーメンにしヨット
キングさん、コメントありがとうございます。 そうそう、旨かったですよ~ ニンニクと野菜は増しでも、 びっくりしない量なんんですね! 次回もラーメンいきます。
『 病み付きになりそうな旨さが! 』
たまたまこの近くに来たので初入店です。
店内満席なので食券を購入して待つシステムのようです。
今日は久々に暑い痛い光を太陽が放ってます。あちィ~
さあ、サーブです。
おお、野菜ちょい増しの量はどうでしょう?
本当にちょっとの量を増しているので、想像通りの量です。
次回の課題です。
それと、にんにくも同じく、ちょい増しでお願いしましたが、
この量だと、にんにく増しでも良さそうですね。
にんにくは、もやしの上に載ってます。
すり下ろりではなく微塵切りに刻んでいるので、
麺に絡むと最高の組み合わせになりますね~
スープは、
旨い!目がパッチリする旨さです。
病み付きになる旨さは、例の白い粉ですね?!
やっぱり砂糖でしょう?!
ここまでの旨み成分は野菜からは出そうもありません。。。
麺は、
薄茶色、ちぢれ太麺 断面図4mm×2mm程
とにかくスープとにんにくに麺が絡むと、旨いのなんのって
野菜は
もやしは、しゃきしゃき。
キャベツは、芯に近いところでガリガリ。いいですね~
チャーシューは、トロトロ~。
今度は野菜増し、にんにく増しでいきます。ご馳走様でした。