セガレと鉄道博物館によった帰りの昼飯処の探し中。どの店も混んでました。しょうがないですね。ピーク時ですから。探し歩いて、ピーク時を外れた頃に、ようやく見つけてINです。すいてたせいか、テーブル席(座敷)に通してくれました。セガレが一緒なんで非常に嬉しいっす。ヘトヘトなんで、まずは生BEERです。枝豆がついてきました。セガレは一生懸命薄皮までも剥いてむさぼっています。ワシのツマミはありましぇん。肝心のメンラーは、セガレとシェアして食べるつもりでいたんで、大盛にすっかなぁと思いましたが、オプションでチャーシュー丼をつけました。ビールが旨くて、あぁもう一杯飲みてぇなぁ〜と思っている頃、タッチダウンです。同時にチャーシュー丼も同時に友情出演です。まずは、セガレの分の器をもらい、とりわけます。んで、プースーはっとぉ。さすがに、コユイのですがぁ、魚のエグさがある?麺にしても、これだけプースーがコユイと、もう少しポッチャリ系がいいんでないのかなぁ。チャーシューが、んまかったっす。チャーシューは、セガレに殲滅されました・・・。なので、ライスと素ラーメン担当しました。夜は居酒屋チックになるけど、昼からとかもいけんのかなぁ?
どの店も混んでました。
しょうがないですね。ピーク時ですから。
すいてたせいか、テーブル席(座敷)に通してくれました。
セガレが一緒なんで非常に嬉しいっす。
ヘトヘトなんで、まずは生BEERです。
枝豆がついてきました。
セガレは一生懸命薄皮までも剥いてむさぼっています。
ワシのツマミはありましぇん。
同時にチャーシュー丼も同時に友情出演です。
まずは、セガレの分の器をもらい、とりわけます。
んで、プースーはっとぉ。
さすがに、コユイのですがぁ、魚のエグさがある?
麺にしても、これだけプースーがコユイと、
もう少しポッチャリ系がいいんでないのかなぁ。
チャーシューが、んまかったっす。
チャーシューは、セガレに殲滅されました・・・。
なので、ライスと素ラーメン担当しました。
夜は居酒屋チックになるけど、昼からとかもいけんのかなぁ?