どもです!
>昼でも二郎系が食べられるようになったこちらのお店です。
ナイス情報あざーす!
このデフォな一杯も気になります(^^)
YMK | 2011年8月3日 14:20遠征しますかぁ~
湯河原w
ココは塩ないのかのぉ~
塩野菜あればいくんだけどのぉ。。。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年8月3日 15:19どもです!!
どこもかしこも二郎系な感じですね…
こちらに行くのはほど遠そうです。
King Tetsu(なの?) | 2011年8月5日 01:47スタビーさん、まいどぉ~
夜のモッコリ山盛りの
一杯の印象はとても良かったです♪
また久しぶりに訪問したくなりました。
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年8月7日 06:30
Stag Beetle

晃
続、呼塚の男

12時ジャスト着。先客2名。後客2名。昼でも二郎系が食べられるようになったのが浸透すれば、多少お客さんは来ると思いますが。。。
お店に入ると右側に券売機があり、昼でも二郎系が食べられる事を確認して、表題を購入します(^^;二郎系は食べませんwww
こちらのお店は店主さんが変わりまして、二代目になってます。今日は一人で切り盛りしてますが、この店主さんも、かなり丁寧な対応です。
その店主さんに食券を渡す際に『麺が大盛に出来ますがどうしますか?』私は丁重にお断りして、席に着きます。
そして待つこと7分で着丼。見た目 雷醤がたっぷりでおいしそうです。
では一口・・・うーん 作り手は変わりましたが、味は変わってませんね。おいしいです!よく出た豚骨出汁と濃い目の醤油が雷醤の辛みととても合ってます。
麺はやや太目の真っ直ぐで、プリプリツルツル 喉越しがいいです。
チャーシューはこちらでは絶対増さないですね~臭みがあり苦手ですw
味玉は黄身がゼリー状で味付けも良く大好きです。
メンマは今回はやや硬く△
雷醤にすると、器の底に挽き肉が残り、それをすくってるとスープをほとんど飲んでしまいますwww
全体的な量は麺が無料で大盛りに出来るし、野菜系のラーメンは野菜増しも無料なので問題なし。
サイドメニューのゴマ団子や杏仁豆腐もおいしいので、甘い物が好きな方は合わせてどうぞ。
ごちそうさまでした。また来ます。