ランチタイムは大盛りまで同料金とのこと。麺はかなーり独特な、もっちりとした食感。あまり食べたことの無いタイプですがなかなか。これは大盛り無料は嬉しいですね。つけ汁は豚骨魚介ですが、流行の物とは一線を画す、上品さのあるもの。酸味がやや強めかなぁという感じもしますが、全体としてのバランスが非常に良いと思いますね。トッピングはバラチャーシュー、味玉、極太メンマ、どれも秀逸。良がもっとほしいかなぁ。とくにメンマ。最後はあっさりなスープ割りを頂いて完食。最後まで上品なお味でございました(*´∀`*)ただ一つ。この店の入ったビルに入る際、かなり生ゴミくさいのが気になりました。これは入る時の食欲を落としますし、食後せっかくの上品な後味もこれのせいで台無しになりかねない物。僕は店を出てからビルを出るまで、息を止めていました(笑これはこのお店じゃなくビル自体の問題ですが、なんとかして欲しいなぁ・
麺はかなーり独特な、もっちりとした食感。
良がもっとほしいかなぁ。とくにメンマ。
最後はあっさりなスープ割りを頂いて完食。
最後まで上品なお味でございました(*´∀`*)
ただ一つ。
僕は店を出てからビルを出るまで、息を止めていました(笑