■要約■お勧めします、美味しいこれは。太すぎず固すぎない麺の食感が楽しく、さっぱりしながらもきちんと動物の旨味が効いている。酸味の効き方からして、夏場のほうが楽しめるでしょう。 【麺】中太くらいの麺、ちょっとだけシコシコ、ぶつっ、は心地よい。後半になってから麺の粉の美味しさがしみじみ伝わるのはすごい。【スープ】脂っ気が少なく、酸味が効いているのでたいへんスッキリですが、動物ッ気がしっかりと感じられ、麺が進む進む。後味のよさは素晴らしい。秀逸です。酸味と動物ッ気には表面いっぱいの白ネギがベストマッチ。【トッピング】基本的に別盛りです。叉焼は少し淡泊系、味がはっきりしていると全体を壊してしまいそうなのでこれは◎。メンマは愛嬌ですね、また海苔が小さくて食べやすいのもいい。 ■要約■あっという間に完食してしまいました。美味しいです、素晴らしい。麺の食感、スープの完成度、まさにラーメン食ったッた!という満足感があります。腹一杯食べても後味の良さが素晴らしいです。