「裏ごじ麺(中盛り)豚ほぐし+野菜マシマシ」@中華そば・特製もりそば 満帆 伊勢崎店の写真こんばんは。ボジョレは買いましたが今日の夕餉はラーメンでw

登山部に強制加入と相成りましたのでw記念登頂です
いつものごじ麺野菜マシマシ。中盛りにしてみました。
裏(魚粉)は大量のモヤシに薄く味をつけるだけになっちゃってますね。
ニンニクマシマシのほうが味にメリハリがつく感じですね。
つか、野菜増すなって話ですかねwww野菜で味が薄まってる感が
否めないです。量的には私的にはほぼ玄海ですね。大盛りがごじ麺の最大
らしいですが、野菜増したら喰えないと思いますw

お隣の方がもりそば特盛りの食券買ってましたが店員さんに確認うけて
大盛りに変更してましたw

味噌ごじ麺作ってくれないかな・・ww

こんばんはぁっ〜!
なんスか これぇ・・・絶句。
満帆の盛りがスゴイのは知っていましたがこんなの食べるひとがいるとはー 世間は広いです。
私もあと5歳若かったらな。 量が想像できるのでおそろしいばかりです。
今では普通盛りをお昼に3軒食べるのが精一杯になりました(夜は4軒くらいいけますが)。
インターバル無しでこの量はキツイっすw。
このたびは強制入部、おめでとうございました。 スゴすぎです(笑)。

コンバット越前 | 2007年11月15日 22:44

こんばんは〜。

ウォーー!! 中盛、逝っちゃいましたかーー!!!
コレを逝けるンですから、部長のスカウト( =強制入部 )は当然でしょうww

とにかく、入部と記念登山の制覇、おめでとうございましたw

ケンケン | 2007年11月15日 23:55

おはようございます。

4月にダイエットから開放されてこちらでノーマルごじ麺食べたときは
やっと食べたんですけどねwww胃って広がるンですねw

>アフロ大佐様
普通盛りをお昼に3軒て・・それこそすごすぎですw
>ケンケン様
ありがとうございます。
店主ブログによると今日の昼、塩ラーメンを出すようなんですよ。
和風もりも復活してるようですし、もり系も気になります。

おく | 2007年11月16日 07:34

おはようございます!

最近めっきり行けてない満帆さんですが、いろいろなパターンで楽しめそうな感じですね。
夏頃、ごじ麺の大盛り+野菜マシをいただいたのですが、あれはなかなかすごかったですよ!さらに誤ってまかない飯も頼んでいたし、残すのはもったいないと無理をしてしまい、店を出て、しばらく駐車場でヒーヒー言ってました。。。。おくさんもぜひ次回は大盛りでいってみてくださぁい!!

しかし、裏ごじとはかなりひかれますね。。。今度行った時は必ずトライしてみたいと思います。あと、味噌ごじってのもいいかもしれないですよね〜(*^_^*)

ああ | 2007年11月16日 08:29

すごいです・・・
この山は私には到底太刀打ちできません。。。
これが富士山なら、私には浅間山の登頂が精一杯です。。。
おくさん、圧巻ですよ^

がる | 2007年11月16日 12:40

>がる様
どんぶりが意外と小さいかもですよww

>ホレゴリ様
味噌もりがあの旨さなので味噌ごじも食べてみたいですよね〜w
カレーごじ、和風ごじ、しおごじ・・ごじ麺屋になってしまうかなww

おく | 2007年11月16日 16:09

強制入部おめでとうございます!
私と同じですね。

実は私も中盛り+野菜マシマシ&キャベツにしようと思っていたのですが、昼はごじ麺なしだったので大量キャベツにしてみました。
おくさんがこれを召し上がっている頃、私はチーズフォンデュでボジョレーだったと思います。
今後も健康的な登山を続けていきましょう!!

黒衣のペテン師 | 2007年11月17日 12:36