■要約■「豪腕系」です。弾力強い麺にぎゅっと濃いスープ、食べ応えある美味しい一杯。…しかし「よくある味」になってしまっているかもしれません。【麺】すごく弾力が強いです、六厘舎を思い出すモノがある。良く咬んで甘味を味わいたいですね。【スープ】どろっどろです、見た目からしてそうですが。魚粉と煮干しが強いですが麺は負けてないですね、麺とスープのがっぷり四つ、という印象です。人によっては魚粉のざらざら感が気になるところでしょう。【トッピング】麺とスープが濃すぎるので負けないように全体に大振りです、叉焼は角切り、メンマ大きめ。しかし、大きい海苔は食べづらいだけです、やめてほしい。※スープ割…鰹だしで割る感じですね。魚っぽさからは逃れられませんはい■総評■全てが強い。すさまじい腕力のお店ですね。安定して美味しいとは思いますが、濃厚なラーメンが溢れる昨今、特に特徴のない一杯になっているのも確かかもしれない。しかしお茶の味まで濃かったような気もしますがそれは事故ですか?