滋賀県が本拠地のチェーン店 山口にも何店舗かあり背脂ラーメンを出すお店だ。 サイドメニューも豊富で飲茶なども取り揃えている。他にチャーハンなどもおいしい。 今回は背脂ラーメンとサイドメニューの焼豚を注文。 このチェーン店、とにかく店員の元気がいい 特にこの店舗は気持ちがいい、山口のこのチェーン店の他店舗もよく訪れるが、この店舗が一番だ。 店員の対応味共に実にいい。本来はチェーン店なので各店にてばらつきがあってはいけないがこの店舗が一番美味しい気がする。特に店長の対応が すばらしい。 元気ハツラツという感じだ。 いつもこの店を訪れると元気になる感じがします。味は醤油ベースの背脂ラーメンでうまくまとまっていて合格点ですね。私は特にサイドメニューの焼豚とチャーハンがお勧めです(^-^)/