小岩と言えば 私はやっぱりこの店が一番だ。 地域的にかなりの激戦地だが やはりここがいい。いつものように ノーマルラー麺にトッピングの海苔をダブルではなくトリプルにして注文。 (券売機にて食券購入) 待つこと数分にて着丼、いつものようにのりをスープに浸し海苔からいただく・・・・あ〜〜 うまい これが至極の時だ。 家系と博多系で修行して来た店主だが、どちらの良いところをうまく引き出していて自分の味に仕上げている。店主が家系店長時代から彼のラーメンを食してきているがいつ食べても情熱を感じる一杯だ。 転勤で在京でなかったので、宅麺でも取り寄せられるので以前からよく宅麺を利用していたが、また転勤にて来店できる環境になったので訪れました。やはり店で食べられるのは格別でした。 また行きます。 いつもの美味しい情熱の一杯をおねがいします。