また削除されたんですか?
運営に目を付けられてますね~w
自分は、ジェントルマンなので、
削除されないっすよ!w
こちらのお店、女将さんはいいけれど
大将(多分息子さん?)が...
イヤイヤ、みなまで言うまい、
削除されちゃうから!(爆)
あかいら! | 2011年8月31日 16:55あかいら!さん
何を削除されたかは不明です。
それぐらい罪を感じずに書き込みしてますから、まっいいかですね。
息子さんは確かに・・・削除されますから、やめときます。
忍者信 | 2011年8月31日 19:26こんにちは。
勝手に休んでて15日ぶりにRDBに戻ってきました。
お久しぶりって感じですね。
またこれからも宜しくお願いします。
また削除されたんですか?2
でもそのようなレビューがあると、自分たちは参考になって良いんですがね。
まあ運営側はお店が大事でしょうから、仕方ないですね。
ayashi | 2011年9月1日 11:47こんにちは。
結果を恐れずジャーナリズム精神で邁進していただきたく。
ワタクシは、2度ほど部分削除を賜りましたが、
どこがヨロシくないのかサッパリ、、、、
おっと、コメも削除されちゃうかしらん。
hima | 2011年9月4日 07:40
忍者信
プリティ
さんちゃん
怪麺隊
つちのこ

実は宿題店を転々と回りましたが、臨時休業や休業で糀谷、京急蒲田を一回りしてからの訪問です。
やさしい女将が『いらっしゃい』と満面の笑みで迎えてくれます。
約五分の待ちで配膳となりました。
さて、感想ですが、ついこないだの・・・でまたも怒りの削除をいただきましたので気おつけて行きたいと思います。
削除の対象となる内容は、お店へのクレームや店への誹謗中傷、従業員の容姿に関わる内容、衛生面の指摘、法律に抵触する問題などとなっております。
今回の削除の原因が規約のどの部分に抵触したのかという点につきましては、お答えする事が出来ません。
まずは、一目見た感じわっわかめがのっている、ラーメンにわかめは合わないとのご指摘をいただいてから、特に気になりだしたのは事実ですが、わかめが必要以上に塩分を含んでいる場合がありますので、スープを一口いただいて、ほのかな鳥と野菜の甘み+魔法の白い粉を確認後、わかめは蓮華にすべて乗せ、一気に口中に放り込みました、やはりごわごわでしょっぱいです。
麺は細めんストレートが固めの湯で加減で出ました。
トッピングは必要のないワカメ、湯でもやし、メンマ、ばら肉チャーシュー、鶉の卵と豪華です。
どんぶりも通常は赤色ベースの器が多い中、こちらは紫色の感じでした。
意外と落ち着く感じでいいです。
蒲田の怪しさ満点の一等地に店を構えながら、ラーメン420円はたいしたものだと思います。
是非是非がんばっていただきたいと思います。