TATTOO施術のため新宿へ。彫り師さんによるとなにやらクセになるつけ麺屋があると( ̄▽ ̄)場所を聞いて近かったので施術帰りに一人ふらり。夕方の早い時間でしたが満席で、食券を買って待つように促され10分ほど待ちました。待ってる時から海老えびエビの匂い!w自分はオススメされてた海老つけ麺を注文。麺少なめでって注文したら、かわりにトッピングをサービスしますよ!と言われメンマを選択☆待ってるあいだ、店内観察。。綺麗な店内、若いお兄さんお姉さんスタッフさん。接客も親切丁寧(☆ω☆)いよいよ海老つけ麺登場!...びっくり。麺が太い((((;゚Д゚)))))))初めての匂い、初めての極太麺一口目。うまい!海老のダシがききまくり!スープはドロドロこってり!メンマはおでんの三角コンニャク並にでかくて食べきれませんでしたorzスープは途中からちょっと飽きてしまいましたがたまーにあの濃厚つけ麺が食べたくなる!それぐらいインパクトのあるつけ麺です!!スープの濃厚さと甘みと、なんて言っても海老の旨味が忘れられません☆ただ、メンマを食べようと必死で私は途中でギブでしたが...w女性の方やお子さんは麺少なめがいいかも?また機会があったら行きたいなと思います( ´ ▽ ` )
他のレビューがありません。
場所を聞いて近かったので施術帰りに一人ふらり。
待ってる時から海老えびエビの匂い!w
自分はオススメされてた海老つけ麺を注文。
待ってるあいだ、店内観察。。
綺麗な店内、若いお兄さんお姉さんスタッフさん。
接客も親切丁寧(☆ω☆)
いよいよ海老つけ麺登場!
...びっくり。
麺が太い((((;゚Д゚)))))))
初めての匂い、初めての極太麺
一口目。うまい!海老のダシがききまくり!
スープはドロドロこってり!
女性の方やお子さんは麺少なめがいいかも?
また機会があったら行きたいなと思います( ´ ▽ ` )