出先で「近くておいしくて深夜までやっている店」を条件に行ってみました。麺は太めやや硬め、スープはややこってりの豚骨ベースに味噌・醤油・塩と種類は豊富でした。麺の硬さや味の濃さもお好みを聞いてくれるのでなかなか好印象です^^豚骨系にしてはくさみも少なく食べやすい味です。こってり具合もちょうど良くがつがついけます。具はチャーシュー・ネギ・ほうれん草・うずらの卵・大判の海苔が3枚。自分はぶつ切りチャーシュー(切れ端をぶつ切りにして安く提供していました)を追加。チャーシューはしっかり系でした。とろとろ系も好きだけど肉を食べたい派なのでうれしかったです。通常の薄切りチャーシューとぶつ切りチャーシューで食べた時の印象がけっこう違うのでチャーシュー好きな方は試してみてもいいかもです。ほうれん草はやや茹ですぎな感じを受けました。少ししゃっきりした食感を残したほうが豚骨スープには合うんじゃないかな。評判通り美味しく満足でしたが行くまでにあやし~い繁華街を通るので夜は難易度高いかな^^;
他のレビューがありません。
麺は太めやや硬め、スープはややこってりの豚骨ベースに
味噌・醤油・塩と種類は豊富でした。
豚骨系にしてはくさみも少なく食べやすい味です。
こってり具合もちょうど良くがつがついけます。
チャーシューはしっかり系でした。
通常の薄切りチャーシューとぶつ切りチャーシューで
食べた時の印象がけっこう違うので
チャーシュー好きな方は試してみてもいいかもです。
ほうれん草はやや茹ですぎな感じを受けました。
評判通り美味しく満足でしたが