100(卒業)さんの他のレビュー
こんばんわ~
あの真剣な「眼差し」ならブレも少ないでしょうね。
「いつ行っても変わらぬ美味しさ」言うのは簡単ですけど作る方は大変なんだろうな~。
限定と言えばあの麺での「まぜそば」も食べてみたいですね。
コウスケ(雑種;18歳) | 2011年9月14日 22:50こんばんわ!
「英」さんはずっと行きたいと思っているんですがまだ未訪問ですw
実は月曜日「ちゃ木」さんがお休みだったので行こうかなぁ・・・とも思ったんですが、
これから行くんじゃ~混んでるだろうなぁ? と「松田家」さんにしたんですよね~。
本当に美味しそう♪ これは近いうちに行かないとですね~!
バスの運転手 | 2011年9月15日 00:53ヒロキさん
いつも奥さんの事ばかり書いてますが、店主さんの真剣で丁寧な作業は感心しますよね。
まぜそばは確かに食べてみたいですね。
バスの運転手さん
店主さんの真剣な眼差しと、キレのいい奥さんの湯切り、是非見に行ってください。
おはようございます。
前回のラーメンもいいですがつけ麺いいですね~こう残暑が厳しいとちょっとつけめん気分ですね。
玉子もとろとろだしチャーシューも分厚いけど値段がちょっと高いですね。。。
はっとりくん | 2011年9月15日 08:35おはようございまーす!
やっぱり特製だと見た目もイイですよね♪
出来れば、1000円は切って欲しいところですw
たく☆ | 2011年9月15日 09:31確かに限定がないのは寂しいですねー。
そうしたら足もむくのになあ・・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2011年9月15日 09:37はっとりくん
ホントに暑い日が続きますね~。
あと100円安いと更にポイントアップなんですが。
5( T☆T )3 さん
特製じゃないとちょっと寂しいんですよね。
私もラーメンに1000円越えは抵抗あります。
まるまるさん
ホントですよね。月替わりの限定があれば毎月行っちゃいます。

メシマス・メニホーソ
レインマン
ぼうし
ゆりりん

15:07 空席1 後客2名
上福岡方面での用事が長引き、お昼が遅い時間に。英さんの前を通ったら並びが無いので、こちらに決定です。
扉を開けると運良く空席が一つ。こんな時間でも込んでます。さすが人気店ですね。
今日は暑いのでつけ麺中盛り、ちょっと贅沢に特製で注文。
相変わらず奥さんの湯切は素晴らしいです。
約16分で着丼。
特製ですので見た目も華やかですね~。
同メニュー3度目のレビューなので詳細は省きますが、いつも通り美味しいです。ここのつけ麺はブレが無く安定してます。
特製の中盛りだと食べ応えも十分。
もちろんスープ割りもお願いして完食、完飲。
お腹一杯満足です。
これといった欠点の無いお店ですが、欲を言えば限定メニューを出してくれると嬉しいですね。
ごちそうさまでした。