土曜日11時40分ぐらいに来店店内、開店して少したったばかりなのに3人待ちすぐに席が開き、着席店内は味を楽しみたい?って感じのお客さんが多い感じで、静かめな店内チャーシュー麺大を注文注文後、10分程度で来ましたまずはスープを一口うまい・・・香り、味、温度言うこと無しただ、ちょっと一言言うとすれば、油が多すぎるかな~もうちょっと油少なければ、もっと香り、味が引き立つのにな~って感じそして麺を一口麺うまし!細めんストレートなのに歯ごたえ、のど越し、スープの絡み具合!GOODです麺の味を感じながらののど越し・・・かなり良いです!そしてチャーシュー一口普通にうまいそれだけ・・・崩れぐらい、見た目はいいのだが、あっさりラーメンなので、もうちょっと味をつけてもいいと思いました。そしてもうちょっと脂っけを残してもいいかな~おいしいけどちょっと物足りない感じでした全体的にスープ良し、麺良し、油ちょっと多め(そのせいか、スープ温度は最後まで熱々)チャーシュー普通全体的にかなり完成度高めなラーメンでしたスープの旨み、風味、麺の食感、味は絶妙です!
他のレビューがありません。
土曜日11時40分ぐらいに来店
店内、開店して少したったばかりなのに3人待ち
すぐに席が開き、着席
チャーシュー麺大を注文
注文後、10分程度で来ました
まずはスープを一口
うまい・・・
香り、味、温度
言うこと無し
ただ、ちょっと一言言うとすれば、油が多すぎるかな~
そして麺を一口
麺うまし!
麺の味を感じながらののど越し・・・かなり良いです!
そしてチャーシュー一口
普通にうまい
それだけ・・・
そしてもうちょっと脂っけを残してもいいかな~
おいしいけどちょっと物足りない感じでした
全体的に
全体的にかなり完成度高めなラーメンでした
スープの旨み、風味、麺の食感、味は絶妙です!