ラーメン二郎 大宮店の他のレビュー
こんにちわ!
打ち上げの後で「二郎」ですかぁw
さすがですね!しかもその後にニンニク臭い息でカラオケとは(笑)
大宮はずっと食べたくて先月満を期して平日休みに伺おうとしたんですが、
当時お昼の営業はお休みしているとか・・・また機会を見て挑戦したいと思います!
バスの運転手 | 2011年10月5日 15:58どうも~
>毎度完食は無理でしたが
分かってますがなw
しかし、ミニの麺少なめって何やねん!ww
corey(活動終了) | 2011年10月5日 17:46こんばんは
最近行くのはインスパ店ばかりです。直系はやっぱりいいですね~。
こんばんわ~
ミニでもしっかり野菜はお山なんですね。
ニンニクは並盛くらいに入ってるように見えますね、これじゃ確かに多いかも?
これだけニンニク補給すれば風邪なんかのバイ菌も撃退できますね(^^♪
コウスケ(雑種;18歳) | 2011年10月5日 22:47バスの運転手さん、こんにちは。
お昼の営業再開されたようですね。私も夜しか行ったことがなくて、
昼のつけ麺を食べたいです。
カラオケはニンニク食べた同士だったので(^^)でも、店の人はウッだったかも(^^ゞ
coreyさん、こんにちは。
分かってますなぁ(^◇^)
麺は結構食べれてんけど、ここは肉が凄いねん!野菜も半分に減らしてもろたんどすけど。
って何弁やねん(≧∇≦)
100さん、こんにちは。
直系の食べ比べ面白いですよ~~ってジロリアン様達より少ないですが。
インスパでは、少し前モッコリ豚食べました。なかなかでした~~♪
ヒロキさん、こんにちは。
ミニの麺少なめで、ヤサイも半分なんですが、上手いぐあいに盛ってくれます。
ニンニクが普通なんでもう口の中はニンニクだらけ(≧∇≦)
ちょっとバランス悪かったけど、ニンニク好きにはそれも快感!なーんて(^^ゞ
mie | 2011年10月6日 12:08
mie
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
ひゃる
奄ジロ
あらチャン(おにぎり兄)
ドスケベマン

仕事の打ち上げで結構飲まされ、同行者に迷惑をかけ訪問(^^ゞ
久しぶりの大宮二郎です。
平日夜だからか、並びは6名程度。やった!
回転はわりと速く、すぐ入店できました。
食券を渡すと同時に「麺少なめでお願いします」と伝え、
コール時は「ニンニク+ヤサイ少なくで半分」でお願いしました。
3回目だから?アルコールが入ってたから?今までの店の空気の緊張は感じませんでした(^◇^)
ごわっとした平打ち麺、乳化してないスープ。
ゴロリ豚2個は相変わらずのボリューム。
ヤサイは半分ながらキャベツ率多く甘くてシャキシャキで美味しいよぉ!
ニンニクは普通なので口の中ニンニクでいっぱいだけど、それが美味しい(≧∇≦)
毎度完食は無理でしたが、美味しかったぁ。
残してすみませんと器をカウンターに上げ、テーブルを拭き、、。
ごちそうさまでした。
その後、
ニンニク臭の中カラオケへGO~しました(^^)v