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このレビューは移転前のものです。

「ラーメン」@麺屋 ささきの写真万楽系のお店であるのは良いが、かつてあまり良い印象でなかった前田家で修行していたことを聞くと、ちょっと不安がよぎる。さて、スープを一口、熱い!そういえば、最初に油っぽいものを器に投入していたので、それが効いているのか。しかし、豚骨醤油のスープは、他の万楽系はもっとクリーミィなスープだった気がするが、割とあっさりして非常に飲みやすい。また、麺もこんなに細くて縮れていなかった気がする。きっと独自のアレンジが施されているのだろう。個人的にはこっちの方が好みだ。メンマとチャーシューは前田家と同じような感じ。ネギは前田家の時は苦みが気になったが、ここはまったく気にならなかった。担々麺も旨そうだったが、なんといってもチャーハンが特に旨そうだった。

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

万楽系というか、見た目は家系のような豚骨醤油ですね。しかも細麺とはなぁ…。
やはり私は万楽系より好来系ですね。

激食ラーメン部 部長 | 2011年10月30日 22:34