11/25 12:30頃 来店待ち6組ファミレスのようにグループごとに名前と人数をノートに書き込んで順番に呼ばれるシステムなので待ってる間に子供が暴れまわってても大丈夫です赤のたいふうは辛子を絡めた白髪ねぎがのっていますあまり期待してなかったけど、やっぱりあまり辛くないですスープは甘めの豚骨醤油でなかなか麺は店頭に開化楼のトレイが積んであったのでそうなのでしょう中太で軟らかめですが、これはこれで悪くないですチャーシューは軟らかいのでまあ許せる感じ味玉は硬茹でだったので残念でした嫁さんが食べた黒のたいふうはまー油がのってて、細麺でした開化楼にも細麺あるんですね不勉強な上に偏見たっぷりでした味はなかなか良いのですが、値段はちょっと高めかな赤のたいふう+チャーシュー+味玉で1080円 ご飯180円でもららぽーと内だけに子連れでもファミレス的に入り易いので空いてる時間に通り掛かったらまた入ってしまうかも出るころには16組くらい待ってたようです子連れが多くて食べるの遅い上に席数もあまり多くないので混んでる時間は相当待ちそうでした
待ち6組
赤のたいふうは辛子を絡めた白髪ねぎがのっています
あまり期待してなかったけど、やっぱりあまり辛くないです
スープは甘めの豚骨醤油でなかなか
麺は店頭に開化楼のトレイが積んであったのでそうなのでしょう
中太で軟らかめですが、これはこれで悪くないです
チャーシューは軟らかいのでまあ許せる感じ
味玉は硬茹でだったので残念でした
嫁さんが食べた黒のたいふうはまー油がのってて、細麺でした
開化楼にも細麺あるんですね不勉強な上に偏見たっぷりでした
味はなかなか良いのですが、値段はちょっと高めかな
赤のたいふう+チャーシュー+味玉で1080円 ご飯180円
出るころには16組くらい待ってたようです