新メニュー「塩豚骨ラーメン」に追加で鰹香味油で食べました。見た目は背脂がたっぷり浮いていてこってりかなぁ~と思いきや、意外とあっさりです。豚骨スープにホタテのだしが利いていて、背脂の甘みとホタテの甘みがバランスよくとても飲みやすいし美味しいです。また、麺との絡み具合もよく好みですね。途中で、鰹香味油を混ぜて食べましたが、かつおの魚介が強く、普通の魚介ラーメンになってしまいました。何も追加しないほうが、ホタテの旨みを感じやすいかな?もったいないですかね。岩のりはあまり香らなかったです。でも、また食べたくなるラーメンには違いないです。
どもー。 ココ,おかみさんの勢いのいいのが印象に残ってます。 新メニューも出てるんですねえ。そのうち再訪しようかな。
おかみさん元気いいですよね。店長も声デカイ(笑)ここのらーめんは、みんなどれもそうですが 見た目によらずしくこくなく、意外とアッサリなんですよね。だから食べやすい。