11月12日(土)18時過ぎに訪問。満席で券売機の前で待機。後客3組。久しぶりの訪問です。目当ては限定の表題メニュー。RDBにも沢山レビューが寄せられていますね。相変わらずの人気ぶりが伺えます。普通のラーメンよりは配膳に時間がかかるようです。配膳時に「ニンニク入れますか?」との問いが。もちろん入れました。感想は皆さんのレビューと一緒です。大ぶりのチャーシューに「もつ」が、これがまたいいですね。野菜もしゃきしゃきです。スープはややライトな印象ですが、アブラやカラメましもできるようです。ボリューム感としては、他店よりは控えめですが、味は素晴らしいと思います。大変かもしれませんが、定期的に(限定でもいいので)やっていただきたい一品です。御馳走様でした。
どもー。 お久しぶりです。 これ,旨かった~。 もっと食べたいのですが,このぐらいの量がいいのでしょうかね。
御馳走様でした。