辛口で。 完全に期待ハズレ。 これ一品でやっていけてるのが不思議な印象。変り種って珍しさだけでビジネス街の一角を守れてることに脅威すら感じました。 高い、辛い、セロリ臭いでガクガクガクっとランクダウンしていきました。トマトっぽさは色味とかろうじてそれっぽい酸味だけで、赤いのはトマトベースだろうが辛いもんなんですね。辛味を大量のセロリで緩和しようにも量が多過ぎてアクセントどころかウンザリ。麺は完食しましたがスープ、具材は半分以上残ってしまいました。 一緒に行った友人にライス分けてもらいましたが、丼に投入なんてとても出来ず。申し訳程度な肉の欠片もしょんぼりさせられる・・・もののチャーシュー入りにしても果たして満足できるかというとそうでもなく。替え玉も高いですね。 不満というよりこれは完全に自分の口に合わなかっただけだと思いますが、自分の採点ということで御容赦願います。
替え玉は280円でした。高すぎです!
辛口で。
完全に期待ハズレ。
これ一品でやっていけてるのが不思議な印象。
トマトっぽさは色味とかろうじてそれっぽい酸味だけで、
赤いのはトマトベースだろうが辛いもんなんですね。
替え玉も高いですね。
自分の採点ということで御容赦願います。