幕張に用事があったのでプレナ幕張へ。『しゃりん』や『ジャンクガレッジ』など色々店舗が入ってるが、今回は『野郎ラーメン』と併設しているこちらへ。11時35分で店内8名、上記で食券メニューを購入し、店員さんが1.5倍まで無料とのことなのでお願いする。ホールは若い女性の店員が多いですwつけ麺は10分以上待つと書かれているが20分程でやっと着丼。麺は中太のやや縮れ麺でも何かが練りこまれているがわからないwもうちょっと〆てあるとうれしいところ。スープは粘度はそこまで高くないが麺との相性はいい。魚介に豚骨と特筆すべきことはないが安定した味、ただし温いのが残念・・具はチャーシュー、ナルト、ネギ、メンマ、海苔。最後にスープ割をお願いしたが割りすぎであまり味わえなかった。無難な一杯だが、やや提供に時間がかかり過ぎかな~機会があれば『野郎ラーメン』のメニューを食べてみよう。ご馳走様でしたぁ。
ホールは若い女性の店員が多いですw
もうちょっと〆てあるとうれしいところ。
スープは粘度はそこまで高くないが麺との相性はいい。
具はチャーシュー、ナルト、ネギ、メンマ、海苔。
無難な一杯だが、やや提供に時間がかかり過ぎかな~
機会があれば『野郎ラーメン』のメニューを食べてみよう。
ご馳走様でしたぁ。