11月29日 11時58分 待ちなし 先客3人ラーメンというのか? スパゲッティースープを食べている感じでした。ニンニクをトッピングしようと、店員に聞いたところスープに入っているとの事で頼みませんでした。麺は細打ちストレート。具は小松菜かな?トマト。鶏肉、これがいただけない。ただスープに入っている感じで味が何もついていない。焼き目をつけるとか、ケンタッキーのように揚げるとか工夫がほしい。ちなみに僕ならベーコンをトッピングします。チーズは入れればおいしかったかもしれません。感想はスパゲッティー。スープはおいしいんだが、スープスパッゲッティーではないし、麺中細ぐらいで固めに湯がいてもらったほうが、やはりおいしいんではないでしょうか。全体的なバランスが?です。改良すれば、中本の蒙古タンメンになる可能性はあるのに残念!
11月29日 11時58分 待ちなし 先客3人
チーズは入れればおいしかったかもしれません。
改良すれば、中本の蒙古タンメンになる可能性はあるのに残念!