12月12日昼の部訪問!二郎では2度目の大!最初の大は、大久保のつけ麺でしたが、あまりの量に遭難してしまい、食べきれずにつけ汁の中に麺を隠して逃げて来たヘタレDETH、一之江は、何度も来て食べていて、何時もラーメン小豚ダブルヤサイニンニクのおなじみパターンになっていたので、RDBでは麺の量が他の二郎より少なめと言うので、評価の高い汁なし大+豚増し+ニンニク+魚粉(遭難しない様にヤサイは、コールせず)に挑戦してみました、初汁なしなので他のレビューを、参考にさせて頂き、よくかき混ぜてから、最初の一口!もっと前から皆さんを信じて食べていれば良かった(T . T)あまりのウマさに、一心不乱に掻き込み、あっという間に完食!豚も何時もの様に自分好みで美味かった!量も思っていたより多くは無かったので次は、豚ダブル生卵でスキヤキ風に挑戦してみたいです。
12月12日昼の部訪問!