「ジャージャー麺セット(水餃子) 800円」@Mondscheinの写真【つくし野さんの意思を受け継いで!】

此方、狙ってました・・・が、既にレビューされてましたね~w
コメントはしておらずとも、先人様レビューの「ハリケンの通りから少し入った・・・・」を参考に、楽々到着!!!

女性と来たい雰囲気満載ですが~w 美味しかったので良いでしょう(笑)
というか、こういったお家に・・・・住みたいwww

勿論、健康的一杯なので、ノーカウントでしょ~!

さて、恐らく注文後に製作されておられ・・・着丼!

具は、もやし、人参、きゅうり。
単体でも野菜好きには・・・ムフ。

麺は、断面四角(平ら)の太、きしめんチックなストレート麺なビジュアルですね~。
白色美人でツルモチ美味~~~(笑)

ラーメン食べ歩きの観点だと、麺と肉味噌だけで個人的に既に満足ですがwww
此方のコンセプト?、野菜や餃子等が箸休め的な楽しさを味わえました。
やはり女性の事も考えておられますねー!

餃子DBを省かせて戴くため、餃子も少々。
ラーメンと同等以上に、中身もウマウマでしたが。
餃子・・・・の透けそうなお肌・・・な皮 が結構ウマ~w でした。
具無しで良いから、肌(皮)を沢山オクレ~~☆

トータルで、餃子以外にも皿が2つあり、800円なら十分有りですね~。
ラーメン以外のコメントは避けましたが、本当に色々楽しめました。
麺がラーメンと違うので、ラーメン食べ歩きデートされてる方にオススメですw
(そんな超レアなカップルにどなたか・・・・募集中w)

地元にて、超極太うどん、そば等々で満足☆(実質ラーメンカウントは・・・w)
※「いづみや」in日立
 鴨せいろ ⇒ http://udondb.supleks.jp/review/682643.html
 カレーそば ⇒ http://sobadb.supleks.jp/review/682645.html
 ざるうどん ⇒ http://udondb.supleks.jp/review/682648.html
※結城飯店
 マーボー&餃子&ラーヂャン油そば ⇒ http://ramendb.supleks.jp/review/680197.html
※他

ウマウマな事もあって、いつも以上に満腹になりませんw

~~~~~~~~~~~蛇 足~~~~~~~~~~~
ん~~~、つくし野さんには敵わないなぁ。

どもー。

つくしの隊長がどんなコメしたのか,改めて見たら……今のところ貴殿にはムリ!w
できたらジャンボ餃子100個おごりますwww

うどんもそばも食いすぎたらだめなんじゃないの~?

「麺や亮」行きたい。忙しいのでこの昼は近場で(T_T)

Ra.Ibasen | 2011年12月18日 11:09

お洒落なお店の様で、「女性と来たい雰囲気満載ですが~w」との事。
それでも忘れずにお店お勧めの餃子を頂くとは、
流石茨城ラーメン発展願い人(休止)さん。

またぞう | 2011年12月18日 22:25

ジャージャー麺。良いですね~。
なかなか美味いジャージャー麺って無いんだよな~。
ちなみに、牛久の6号線沿いの『甲子亭』のジャージャー麺知ってます?
中華料理屋さん。案外いけますよ。

したん | 2011年12月18日 23:30