※念願のカレー(今さらレビュー、下書き放置レビュー)【訪問時期】2008年9月22日(月)21:18 先客8名、後客6名。【動 機】食べたかったカレーだったので。【注 文】カレーラーメン中辛(750円),大盛(100円)、半ライス(100円)【 スープ 】カレーがたっぷりで不明ですが、鶏ガラっぽい感じ。カレーはルー系でたっぷりかけてあり。家庭のカレーの延長線って感じもしますが、中辛でもかなりスパイシー。一般的な大辛的な辛さ。混ざり合っても何とか食べていけるレベルの辛さでした。【 麺 】中細縮れ麺でかなり軟らかな茹で加減。カレーとの絡みはもちろんよし。もう少し硬めだったら尚いい感じでした。麺は大盛でもそんなに量はない感じでした。【 具材 】一般的なカレーの具の豚ブロック、じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ。相性よし。【 その他 】最後はカレーライスとして堪能。こちらも美味しかったです。
どうも 超~お久しぶりですw 復活ですか? 大沢食堂ですか~ここいいですよね~ こちらは、かなりご無沙汰です。 また行きたいな~って思っていたんですよ。 しかし、随分と前のレビューで(笑) そう考えてしまうと、全部をここにアップしたら 2500杯は軽くいってるんじゃないですか~ww とりあえず、また宜しくです。
コメントありがとうございます。 >右京さん 別にやめてもいませんが、一応復活です。 カレーのストックもいっぱいあるのでとりあえずアップします。 よろしくお願いします。
(今さらレビュー、下書き放置レビュー)
【動 機】食べたかったカレーだったので。