明日は親知らずの抜歯…。当分の間は食べられないだろうという事で。先輩を誘って出陣!行く前に、八王子みなみ野のハードオフでギターを見て目の保養。横山健様のプレミア本をウソだろ?って価格でGET!高くて買えなかったのでテンションアゲアゲ!PM 8:45到着横山健様の本GETを記念して、奮発して生卵をトッピング!今日こそは写真とってやると思いつつ。ラーメン出てくると、すぐ食べちゃう。食べてる途中で気がついて…。本当に美味しい。求める塩梅が、全て整っている。からすぎず、脂っこすぎず。豚も10〜15㎜位のしっかりした豚です。箸でも切れるホロホロ具合、適度に脂身が入っていてウマし。みんなに優しいラーメンエース。間違えてお箸を二膳使用してしまいました。食べ終わり、すみませんと店主殿に。嫌な顔一つせずに、どんどん使ってくださいと。洗い物増やしてしまって本当にすみませんでした。これで思い残す事は無いです。明日は歯医者で頑張ります。今日はKen Yokoyamaと寝ます。尊敬するギターヒーロー!レビューの連投すみません。とても美味しいラーメンでした。また行きたいと思います。ごちそうさまでした(´・_・`)
KMです。 やっぱり行かないといけませんね。 ギターは中学生の時に少し弾きましたが、コメントできる レベルではありません(笑)。 PP&Mのコピーが流行った時代です。
明日は親知らずの抜歯…。
当分の間は食べられないだろうという事で。
先輩を誘って出陣!
横山健様のプレミア本をウソだろ?って価格でGET!
高くて買えなかったのでテンションアゲアゲ!
PM 8:45到着
横山健様の本GETを記念して、
奮発して生卵をトッピング!
今日こそは写真とってやると思いつつ。
ラーメン出てくると、すぐ食べちゃう。
食べてる途中で気がついて…。
本当に美味しい。
求める塩梅が、全て整っている。
からすぎず、脂っこすぎず。
豚も10〜15㎜位のしっかりした豚です。
箸でも切れるホロホロ具合、
適度に脂身が入っていてウマし。
みんなに優しいラーメンエース。
間違えてお箸を二膳使用してしまいました。
食べ終わり、すみませんと店主殿に。
嫌な顔一つせずに、どんどん使ってくださいと。
洗い物増やしてしまって本当にすみませんでした。
これで思い残す事は無いです。
明日は歯医者で頑張ります。
今日はKen Yokoyamaと寝ます。
尊敬するギターヒーロー!
レビューの連投すみません。
とても美味しいラーメンでした。
また行きたいと思います。
ごちそうさまでした(´・_・`)