えいちさんの他のレビュー
どうも~身軽なデブです。。
おやおや~府中ですか??
自分は火曜日にこちらの目の前にある『改』さんに行ってきました
じゃあ『紅』さんもって言いたいところですが。。4連食になるのでやめました(笑)
こう | 2012年1月19日 23:11こんばんわ!
こちらに行って来たんですかぁw
辛いのが苦手なえいちサンには無縁かなぁ?と思ってたんですがモッコリ隊長と一緒なら納得です(笑)
辛くないラーメンもあったんですね~。
去年の暮れに「かえで 改」さんの方は訪問したんで近いうちに行きたいと思ってたんですがね~w
追従決定です。
バスの運転手 | 2012年1月19日 23:35府中ですかー。
うーーん、遠いなあ。
行きたいお店は山ほどあるんですがねー。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年1月20日 08:49こうさん、どうもです。。。
ニアミスでしたね!!
しかし向かいにあると連食したくなりますよね。。。
うまいなぁ~
えいち | 2012年1月20日 13:00バスの運転手さん、どうもです。。。
辛くないのも‥というところに引かれました(^-^)
やはり紅を一口いただきましたが汗が止まらなくなりましたよ!!
ほんとにダメですな
えいち | 2012年1月20日 13:04まるまるさん、どうもです。。。
確かに遠いです。。。
でも通しでやってるので日中のうちに行けるのは魅力ですかね♪
えいち | 2012年1月20日 13:06こんにちわ~
自分も辛いの苦手ですが“紅ラーメン”食べましたよ!
まぁ、辛さ控えめにしてもらいましたが…w
でも旨かったですよぉ~♪
コチラにもまた行きたいんですが、
目の前のお店も気になるんですよねぇ~。。
たく☆ | 2012年1月20日 15:13たくさん、どうもです。。。
確かに前の店は気になりますよね♪
紅も一口いただきましたが完食出来ないと思いました。。。
えいち | 2012年1月21日 20:52
えいち
わた
☆ふじお☆

AYYE

今日もモッコリ隊長とで行ってきました!!
寒い日には味噌ということでこちらへ‥
初訪なのでナビを頼りに無事到着‥駅前なんですね~伊勢丹の駐車場に停めていざ、出陣!!
私は辛いのが苦手なもので表題の味噌ラーメンをチョイス。。。
程なくして提供されると並盛りでもバラ肉と野菜がたっぷりのっていて迫力充分です。。。
早速いただくと辛さ控えめで辛いと言うよりはマイルドな印象、麺は乱切りで太さも様々、いかにも自家製麺という感じで硬さもいい感じ。。。
スープとの絡みもいいです。。。
辛さは紅ラーメン、鬼紅ラーメンと選べます!!
モッコリ隊長は紅ラーメンをチョイス、一口いただきましたがうひゃ~、あちきには辛~い!!
鬼紅ラーメンはさらに辛いとあって、辛いの好きなひとにはたまらいようですね。。。
帰りに向かいのかなで 改 にも行こうかと思いましたが次回のお楽しみということでやめときました。。。
ご馳走さまでした(*^^*)