12/29に訪問しました。画像の整理をしていたら、写真を見つけてレビューを書いてない事に気付き、どうしても書きたかったので今頃書いた次第です。18時位の訪問で空席もあり待ちなしでしたが、前に自販機で熟考している3人組がなかなか食券を買わず、この時点で少しイライラしました。食券をだして10分程で概ねラーメンが完成し、コールですがですが、前の3人組も同じロットで店員が話しかけているのも気づかず、談笑。店員さんの声も小さかったので聞こえなくても当然かなと思っていました。しかし、一向に返事が無いのにも関わらず、この店員さんは聞き直さない強者でした。1分位、コール待ち。店員さんの視線に、一人が気づいたので良かったのですが、気づかなかったら店員さんはどうしていたのでしょうか?私のラーメンが配膳された時は、かなり時間がたってからでした。案の定、麺はのびていて、スープも少しぬるいし、味云々の問題でした。3人組が退店する時には、ありがとうございましたの一言もなく、ホントに無愛想でした。これが頑者の社風でしょうか?2011年最後のラーメンは最低のラーメンでした。