この店かなり良いです、雰囲気あります、がんがんにYAZAWAの映像と音楽がかかってますが、店長っぽい人もかなりY・A・Z・A・W・Aを意識してます。店内で待っててあまり待たされている感じはなかったっすね。らーめんですが、背油がのってて一瞬嫌な予感がしましたが、麺を啜ったらこれがめちゃくちゃ旨い。非常にイイい感じにスープが麺に絡んでるんでしょうね。麺もきっと旨いんでしょう。最後は背油をどかしながらスープ飲みましたが、スッキリしているためか意外に普通の醤油系って感じで拍子抜けしました。ただ、とにかく旨かった。あと、らーめん食いながら、店長っぽい人がいろいろお客さんとしゃべってるの耳に入ってきましたが、なかなかの人で好感が持てます。