2012/2/4 12:00到着。1年ぶりだが、慇懃無礼な店主(店主とその嫁かな)の対応ではなく、若い男性がとても丁寧に対応していた、この若い従業員の方はとても良かった。自分達は棒読み無表情接客しかしないのに、従業員には丁寧な接客を指示しているのだろう。滑稽で笑える。まずは店主が姿勢を改めなければ。退店前に必殺店主(嫁かな)の棒読み慇懃無礼接客を久しぶりに聞けた。あれはやはりダメだ。 つけ麺はたっぷり8分待ち着丼。麺はささくれ立つように表面がざらついていた。コシは少し弱めで前回より弱かったように思えた。つけ汁はたっぷりで具はとても良い。スープが塩気が強めだったが、麺との相性はやはり良い。麺多めで700円。そしてスープ割は親切に大盛スープでとても良かった。つけ麺はシメにスープ割がやっぱり最高。CPがよくとても満足した。
2012/2/4 12:00到着。
を久しぶりに聞けた。あれはやはりダメだ。
つけ麺はたっぷり8分待ち着丼。
やっぱり最高。CPがよくとても満足した。