とうがらし麺が¥700で替え玉・赤が¥150*2です。特性辛練り麺ていう、ピリ辛な麺を使ったラーメン。普通のラーメンと同じ細麺でオレンジがかった色してます。見るからに辛そうな様子だけど、辛いのには割と耐性あるもんでそんなに辛くはないかな。スープにもラー油が浮いたりしてますけど、元々の味が壊れることもなく、ちょっと風味付けに辛みをプラスしたって言う程度で、美味いです。このラーメンのチャーシューは普通のラーメンのものとは違って、ほぐしチャーシューって事になってます。これが上手い(誤変換じゃなく)良い感じの大きさに切られたものがゴロゴロっと入ってまして、このチャーシューを口休めにしながら替え玉が進みます。危なく替え玉三つ目行きそうになりました。(^^;次からはこれをメインにときどき普通のラーメンって言う感じになりそうなぐらい好きになりました。このスープだったら最後に御飯入れてみても面白いかも。
特性辛練り麺ていう、ピリ辛な麺を使ったラーメン。
普通のラーメンと同じ細麺でオレンジがかった色してます。
これが上手い(誤変換じゃなく)
良い感じの大きさに切られたものがゴロゴロっと入ってまして、
このチャーシューを口休めにしながら替え玉が進みます。
危なく替え玉三つ目行きそうになりました。(^^;
このスープだったら最後に御飯入れてみても面白いかも。