普通のラーメンもあるんでしたっけか、麺の項目にタオシャオなんたらしかなかったので取りあえず五目で。っていうか相変わらず海老餃子が売り切れ。もう廃盤なのか?メニューから消したら良いんじゃね?ところで、タオシャオ麺はラーメンに分類されるんだろうか。うどんのような気がしてならない。まぁ、要するに麺はなかなか美味しい。スープは良くわからないが、炒めた五目あんかけがスープに混じり、具も豊富な上、熱々で美味しい。日本のラーメンって具をトロトロにルーに溶かし込んだカレーみたいだよね。別に頑張ってスープだけで味付けなくても良いじゃないかという気がしてしまう。個人的には野菜ラーメンみたいな具たっぷりのラーメンの方が好きだな、という訳でこれも安い上に美味しい。