11時に新越谷に着いてめいげんそにでも行こうと思ったら11時半オープンだったので11時オープンのでんに行ってきました!入り口の外にある券売機でつけ麺を購入して店員に券を渡してから10分弱でつけ麺が到着!!麺は中くらいの太さで特に個性があるわけでもない普通の麺で、スープはサラサラ、オイリー、甘い、ここの麺にはマッチした感じかな~毎回行って思うのはここのスープはぬる過ぎて最初から食べ終わりのつけ麺状態なのでなんとかならないものかな~440グラムまで料金が一緒だから嬉しいけど、特製と普通のつけ麺の違いが味玉とチャーシューが2枚プラスで200円だからあんま安く感じないし普通のほうがいいと思うわ全体評価とすると普通からちょっとマイナスで次行くのは当分先かな~