13時前に到着お客さんいっぱいですね。カウンター席があくまで待ちますりんここさんの情報の限定を食べに 辛いのは得意ではありませんがここは気合いを入れ これぞ男だと 待っている間に普通のおじさんに上記と半チャーハンを注文写真と同じ蒙古湯麺が 目の前をかなりのボリューム 美味しそうですね注文を変更しようと思いましたが どうしても言えませんでした(笑)凄いボリュームお腹が苦しい また食べすぎてしまいました麺も美味しい チャーシューは特に美味しい 他の具材も良い味が残念ながら好みではない 人の好みとは難しい物ですねと言うより 僕の舌がおかしいのか味がおとなしい感じがしました 辛い・甘い・ショッパイ・酸っぱいもうちょい主張しても良いと思いましたいやしかしこの値段でこの量 美味しかったです、ご馳走様。
ターチャンさん、こんばんは。 注文後も待っている間に、幾度となく気持ちが変わることありますよね(^。^;) 個人的には、まぜそば好きなんですが、いざ行くと色々目移りしてしまいます。今度は試してみたいです。
りんここさん、こんにちは。 確かにあります 目が食べたいんですね 欲張りなので あれも食べたい これも食べたいになってしまい それかよって思う物注文してしまいます(笑) まぜそば600円 量も多いしお得ですよ。
カウンター席があくまで待ちます
上記と半チャーハンを注文
凄いボリュームお腹が苦しい また食べすぎてしまいました
麺も美味しい チャーシューは特に美味しい 他の具材も良い
もうちょい主張しても良いと思いました
いやしかしこの値段でこの量 美味しかったです、ご馳走様。