はじめまして!皆様!いや諸君!ジロりあんになり、何とか8年最近は学生の頃のように一日二杯(昼は目黒、夜は新代田)は食べなくなったが愛する心は変わらずです。では、本日で二度目の来店レポートします。前回は、オープンから日が浅かったな。まだまだ、まとまりが無かった、麺も茹ですぎ感がありましたな!今回は、違いました!!!!普段直系でも「麺は固め」をコールするのだが、必要ないほどの固め&シコシコ麺!!たまらん!まさに好みの固さ!ちなみに写真は、大ラーメン(野菜増し、辛目ダブル、脂ニンニク少し)です。辛目好きだが辛すぎるのは嫌!(じゃ~なぜ辛目ダブル?)薄いのが一番嫌だから!野菜は、もやしがメイン・・・キャベツを~もう少し・・・・しかし、何より脂が小気味良い甘みと旨味!うん旨い!全体的にバランス良し!味も丁度よく私好みです!本当はもう少し点数を上げても良いのだが、初見の印象がある為この程度かな。次回も同じ味に期待!
皆様!いや諸君!
では、本日で二度目の来店レポートします。
前回は、オープンから日が浅かったな。
今回は、違いました!!!!
たまらん!
まさに好みの固さ!
野菜は、もやしがメイン・・・キャベツを~もう少し・・・・
しかし、何より脂が小気味良い甘みと旨味!うん旨い!
全体的にバランス良し!
味も丁度よく私好みです!
次回も同じ味に期待!