オープン価格で29日までいただけるとの情報を聞きつけ飛んで参りました14時頃お店に着くとやはり並んでますね(^^*列の後尾につきワクワクしながらウチのと大人しく待ちます10人待ちで15分くらいでお店の中に入れました席に付きお目当ての百年味玉味噌ラーメン(525円)をお願いします※通常は892円です。他のお客さんもそれがお目当てなので厨房の方も忙しいながらも手慣れた手つきで、落ち着いて作業されてました少しすると運ばれてきましたのでさっそくいただいてみましょう!!まず目を引く焼き目付きの大きなチャーシュー!それだけでもテンションがあがります(^^*具材は、モヤシ、キャベツ、青ネギ、味玉スープには油の層が見られますこれらを一旦混ぜ合わせてからいただきますまずは一口・・・。(お、旨い!)と思った瞬間、ウチのが声に出して「旨い!」と呟いた店員さんが目の前にいらしたので聞こえたのでしょうこっちを見て優しく微笑んでくれてました#^^#このスープ美味しいです!濃厚だけどちょっと甘みのある味噌すりゴマの様なのも入っているみたいですアツアツなのがまた嬉しい麺は味噌ラーメンにはかかせない縮れた麺言うまでもなく、濃厚スープとの相性良し野菜達とのバランスも悪くない香ばしチャーシューはとろとろの柔々ですよ!スープによく馴染ませていただくと最高ですね脂身が苦手な方には向いてないですが私は脂身が大好きなのでめっちゃ好みです♪食べ応えも充分だと思います!!味玉もお箸で割るととろ〜りと半熟☆程好い味つけで美味しいです途中から卓上のおろしニンニクとショウガを少し加えるとまた一味違った風味を楽しめましたあとは黙々と最後まで食べ続け完食です!ごちそうさまでした。お会計を済ますと次回から使えるサービス券と3回ごとにから揚げや餃子などが食べれるスタンプカードをもらいましたこのスタンプカード最後15個までたまれば一生トッピング無料券がゲットできるそうですよ!太っ腹ですね(^^*他のメニューも気になってますのでまた来たいと思います!
14時頃お店に着くとやはり並んでますね(^^*
列の後尾につきワクワクしながらウチのと大人しく待ちます
10人待ちで15分くらいでお店の中に入れました
※通常は892円です。
他のお客さんもそれがお目当てなので厨房の方も忙しいながらも
手慣れた手つきで、落ち着いて作業されてました
少しすると運ばれてきましたので
さっそくいただいてみましょう!!
まず目を引く焼き目付きの大きなチャーシュー!
それだけでもテンションがあがります(^^*
具材は、モヤシ、キャベツ、青ネギ、味玉
スープには油の層が見られます
これらを一旦混ぜ合わせてからいただきます
まずは一口・・・。
店員さんが目の前にいらしたので聞こえたのでしょう
こっちを見て優しく微笑んでくれてました#^^#
このスープ美味しいです!
濃厚だけどちょっと甘みのある味噌
すりゴマの様なのも入っているみたいです
アツアツなのがまた嬉しい
麺は味噌ラーメンにはかかせない縮れた麺
言うまでもなく、濃厚スープとの相性良し
野菜達とのバランスも悪くない
香ばしチャーシューはとろとろの柔々ですよ!
スープによく馴染ませていただくと最高ですね
脂身が苦手な方には向いてないですが
私は脂身が大好きなのでめっちゃ好みです♪
食べ応えも充分だと思います!!
味玉もお箸で割るととろ〜りと半熟☆
程好い味つけで美味しいです
途中から卓上のおろしニンニクとショウガを
少し加えるとまた一味違った風味を楽しめました
あとは黙々と最後まで食べ続け完食です!
ごちそうさまでした。
お会計を済ますと次回から使えるサービス券と
このスタンプカード最後15個までたまれば
一生トッピング無料券がゲットできるそうですよ!
太っ腹ですね(^^*
他のメニューも気になってますのでまた来たいと思います!