熟成鶏醤油らーめん 上弦の月の他のレビュー
忍者信さんの他のレビュー
確かに、素面で行ったことないかも...(汗)
カエシのキキ、節の多さは確かに厳しいですよね。
さらにスープが温いのは、イカンですね。
自分もそれ、引いたことあります...
あかいら! | 2012年4月7日 08:18あかいら!さん
他人事と思っていた、油断が、・・・参りました。
しかし、昨日のおばあすごい反抗的でしたよ。
和歌『どんぶりの準備お願いします。』
おばあ『・・・』ひたすら、ねぎを刻み続けます。
麺茹で上がっているのにドンブリナッシング・・・プッでした。
忍者信 | 2012年4月7日 08:22忍者信様おはようございます。
大分残念な1杯だったようですね。
自分もかつてはこちらの味は好きだったのですが、直近に伺ってからは再訪はないなと思いました。
オペの問題もあるようですが、ちょっと残念ですね。
azteca | 2012年4月7日 09:19こんにちは。
たまたまオペミスに遭遇、、、、、ではなく、
ヨッパライには気が付かないだけの、日常の光景なのでしょうか、もしかしたら。。
イチオウBMしているのですが・・・
くわばらくわばら。。。
hima | 2012年4月7日 16:27
忍者信
プリティ
RAMEN-ACT2
みぃたん
富士山

お店との個人的なトラブルやクレームの投稿、店員に対しての批判は、削除対象となります。詳しくはガイドラインをご覧ください。
カウンター満席、二人掛け満席、4人掛けボックスにカップルに連結、テーブル席にひとまず着席して待ちますが、後客を先にカウンターにご案内しています。
勝手に判断で、次のお客さん退席後にカウンターに移動、和歌姫のオペを見ています。
すでにカップル用の二杯の仕上げに入り、提供・・・・と指示していますが、もちろんスルーのおばあしばらくして配膳となりました。
そして、次のロットは麺が湯がきあがっているもののどんぶりがまだの状態です。プッなんて他人事決めていたら、最後の一杯は私のでした。
この時点ですでに・・・だってデポが湯きりされてつる下げられてから、2分は経過していますよ。
さらに、3つのデポで4杯を製作する、ウルトラCの技も健在です。
脂っぽい・ぬるい・ふやけた麺・必要以上のチャーシューと鰹節のこな・非常に冷たいほうれん草、自分が悪いねぎ増しが相乗効果で大変なことになっています。
味変を試みましたが、ぬるいことはどうすることもできませんね。
時同じくして、隣のおじさんの箸も止まりました。
非常に残念ですが、潔く、1/3を残してご馳走様と致しました。
やはりアルコールの力を借りなくては、完食が難しい食べ物になってしまったんでしょうか?