2012/3/24(土)18:00時頃訪問。本日は、休出です~o(≧д≦)o仕事終わりに後楽園に所用があり、後楽園よりテクテクと訪問しました。昨年6月以来の訪問となります。前回は肉そば極み醤油を食して満足したので、今回は肉そば味噌+味玉をチョイス♪程なくしてラーメンが来ましたよo(^-^o)(o^-^)oでわ、早速スープからズズッといただきま~す♪白味噌ベースのスープで、結構甘めですね~。まぁ、こんなものですかね~。生姜を溶かして、改めてスープをいただくと…うん。なかなかGOOD。麺は中太ちょい縮れ麺です。スープの絡みは中々いいですね。お肉ですが、パサパサ感がかなり感じられます。私結構苦手なお肉です。それにしても、お腹が一杯なのかわかりませんが、途中でかなり飽きが来てしまいましたよこのらーめん。最後の方は完食するのがちょい苦痛になってしまいました。なんか残念すぎます。この神保町界隈では並んででも、食したいと思う一杯ではありませんね。まぁ、最近はけいすけという店名で来店してしまっている傾向にありますね(-ω-;)ご馳走様でした。
2012/3/24(土)18:00時頃訪問。
本日は、休出です~o(≧д≦)o
程なくしてラーメンが来ましたよo(^-^o)(o^-^)o
でわ、早速スープからズズッといただきま~す♪
麺は中太ちょい縮れ麺です。
スープの絡みは中々いいですね。