ちかじか 期間限定ラーメンの油ラーメンが無くなるということで、食べ収め?に行ってきました。 13時に到着この日は、外待ち13人と結構混んでいました。約30分後の着席でしたが、運悪く、次のロットに!さらに15分後出来上がり!コールータイムには、「アブラ、ニンニク」をチョイスよーくかきまわぜようとすると麺量が多いのかあまりかかき回せなかったがチョット甘酸っぱいかんじが美味しいです!めんが茹で上がりすぐだったのでチョット最初の一口目が熱かったですが!3分の1ぐらい食べた時にヤサイを食べきったので、ヤサイお代わりをもらいました!半分ぐらい食べ終わった時に生玉子登場!今回はすき焼き風に食べましたが、この食べかたも、油ラーメンにいい感じでした!3分の2食べ終わった時に水を取りに行くとき!ラー油を取りに行きました!ラー油をチョット多めかけましたが!コレが美味しい!!15分かけて完食!また機会があれば油ラーメンを!それか定番メニューにくわえていただきたいものです!
コールータイムには、「アブラ、ニンニク」をチョイス
ラー油をチョット多めかけましたが!コレが美味しい!!
15分かけて完食!