【野郎ラーメン】¥650名前からして二郎インスパイアを彷彿させるこちらのお店ですが、麺は中麺ちぢれ系で食感、味ともにいまいちであり、野菜は炒めることによって香ばしさは立ちますが、スープのテイストを殺してしまう・・・・というかそもそもこの中途半端な旨味無きスープ一体・・・・!?醤油こそカエシを使っていても、ベースたる豚骨ダシが全然引き出されていない。結果としてすべて中途半端な結果になってしまっている残念なラーメンです。ブタも薄くてかなり微妙です。ボリューム大をウリにしている一方でコストを意識するとこうなってしまうんでしょう。そもそも二郎系なんて利益出ないはずなのに駅地下の一等地でこの価格、あのスタッフ数を考えると、すべてがラーメンに跳ね返ってきてるんでしょう。そしてパクリ系のくせに妙に偉そうなスタッフ。オーダーは間違えるし、横入りOKだし、どうしようもない!確かにお店は混んでいましたが、もう行かないと思います。こういう中途半端で、流行っている二郎系にのっかって偉そうな感じのお店が増えいているのはラーメン好きな人間として非常に憂慮します。