仕事で茨城県庁に行ったので、某ログで水戸一美味しいラーメン屋だったこちらに訪問昼時を過ぎていたにも関わらず駐車場は残り1台店内には先客が6~7名ほどあれ?止まっていた車の台数と合わない?共用駐車場?従業員の車?天天つけ麺を注文店員のおばちゃんの接客が、まぁまぁ丁寧なんだけどちょっと鼻につく感じ偉そうとかではなく・・・・なんだろう、人気店のようなので忙しくて客に対する感謝を忘れているような・・・・さて、こちらのつけ麺はかなり節強めの豚骨魚介つけ麺に良くある甘みはほとんどなく、和風で割りとわかりやすい味です麺は中太麺で縮れはほとんどナシつけ麺にしては細めでちょっと茹ですぎ?あんまりコシがなく柔らかいですトッピングはチャーシュー、たまご半身、メンマ、ノリと、特に工夫はなしそして汁がぬるいいくら麺を締めてあるとは言え、一口目は普通あつあつになる物と思っていましたでもぬるい・・・・チャーシューも冷たい・・・・・一応完食してスープ割を頼むも割り汁もぬるい・・・・・・味はただのダシ汁でこだわりナシ・・・・・ん~~~~~~~~レビューに書いてないつけ麺も色々食べているので舌が肥えてしまったのか?つけ麺自体に飽きてしまったのか?人気店で期待していただけに残念です
昼時を過ぎていたにも関わらず駐車場は残り1台
店内には先客が6~7名ほど
天天つけ麺を注文
さて、こちらのつけ麺はかなり節強めの豚骨魚介
麺は中太麺で縮れはほとんどナシ
そして汁がぬるい
でもぬるい・・・・チャーシューも冷たい・・・・・
一応完食してスープ割を頼むも
ん~~~~~~~~
つけ麺自体に飽きてしまったのか?
人気店で期待していただけに残念です