まじでまずい。某掲示板でも言われているが、このRDBの評価は店舗関係者の自作自演という話もあり興味本位で行ってみたが、「本当にまずい」。他店は知らないが、この店は低い評価が正しい評価という事が分かった。また、何人かの方が触れている通り店員の態度も良くない。というより最低。カウンターがあいているにもかかわらず一人の客を無理やりテーブルの相席に押し込み、カウンターへの移動を頼むと露骨にいやな顔をするし。味が優れているなり、店員が気分よければ何とかなると思うけど、そのどちらも欠けていては先細り間違いないでしょう。そこに気付いてなさそうだしね。どうせ店員も見ているのだろうからあえて書いておくけど、客は値段の多少にかかわらず楽しみにして行ってるんだよ。それをしょっぱなから店員の態度で気分悪くなり、まずさでさらに気分悪くなり。そんな店に2度と行くわけがないのは分かりますよね。接客嫌ならやめるべき。「大勝軒」という看板で何とか客が着ていることを忘れずに。