木曜日13時前、先客10位が食すメニューは揚げ物やらカレー実に幅広い。そうここは町外れの食堂。麺類にこだわる必要はありません。先レビューは山あげだったなとおもい、メニューに捜しますが・・・ないです。山あげ祭りの時期限定なんですかね?改めてメニューを眺めると、限定白醤油700円というのがあります。5分位。口の広い丼。白いネギが鮮やか。チャーシュー2枚にニヤリとします。スープは透明で、とても海な味、昆布な旨さと感じられます。麺はやや細い縮れ麺、固さは、ヤワ。チャーシューバラ2枚プルプル。味がしない。メンマ普通味がしない。ナルト味がしない。ネギ香る、食感上のアクセントに。ワカメの影響は弱いです。具がよくわからなかったのは私がバカ舌だからでしょうか。そうに違いない。でももう少し具にインパクトがあると、また食べたいレベルになるように感じました。なんとなく、さぬきうどんを思い出す味わい、白醤油を食べ慣れてないからこうなるのでしょう。心麺の近くのうどん屋、気になるなw
そうここは町外れの食堂。麺類にこだわる必要はありません。
スープは透明で、とても海な味、昆布な旨さと感じられます。
麺はやや細い縮れ麺、固さは、ヤワ。
チャーシューバラ2枚プルプル。味がしない。
メンマ普通味がしない。ナルト味がしない。
ネギ香る、食感上のアクセントに。ワカメの影響は弱いです。
心麺の近くのうどん屋、気になるなw