無性にドンキタモト食べたくなり来店。北本駅から徒歩にて向かいます。今日はとにかく暑かった(^_^;)13時頃の到着だったので暑い中の並び覚悟でしたが並び無し♪( ´▽`)入店後に後客が14名位一気に増えました。タイミング良し(^O^)/ここ2~3日体調を崩していたため並で勘弁してやりますwただし豚増しは外せません(^O^)/食券提示時にトッピング確認です。自分の体調もあり大人しく野菜はチョイ増しで脂のみ増しにします。麺は硬めとお願いすると店員のお姉様に『本当に硬いですが大丈夫ですか?』と聞かれました(^_^;)ワシワシ食べたいので望むところです( *`ω´) 二つ返事でお願いし丼を待ちます♪( ´▽`)10分程で着丼です♪( ´▽`)野菜はチョイ増しなので可愛い盛りです(^_^;)先ずはスープから。あまり乳化はしておらずカネシを強く感じました。脂の甘みが加わるとイイ感じです♪( ´▽`)次に麺を頂きます。お姉様の『大丈夫ですか?』発言でどれ程硬いのかドキドキしましたが、普通に硬めでしたwでも好きです♪( ´▽`)ワシワシ頂きました(^O^)/野菜はシャキシャキしてて美味いです。前ロットでテボに野菜投入してたので次のロットは新規野菜かと思っていたら期待通りでした(^O^)/最後までクタ感なくシャキシャキで頂けました(^O^)/豚はロールが3枚。2枚は赤身がホロホロで、残り1枚はシットリしてます。3枚共シッカリ脂身が付いててジューシーです(^O^)/豚Wでも良かったかな?と後悔しました(^_^;)食べ進めて行くうちに元気になり、普通に中盛りで野菜増しでも全然いけました(^_^;)次回訪問時の楽しみに取って置きます♪( ´▽`)ヤッパリ美味いですねd(^_^o)
二つ返事でお願いし丼を待ちます♪( ´▽`)
ヤッパリ美味いですねd(^_^o)