失礼ながら大ちゃんのお店に行こうと思い、車をPに停めてから無いことに気づき、近くにあった辛いラーメンのあるコノお店に入ってみました。2人で豚骨ラーメンと醤油ラーメンを両方3辛で、あと餃子とミニチャーシュー丼頼みました。外で並びはしなかったけれど常にヒトが入ってくる。んで先に餃子とミニチャーシュー丼が来て、10分後位にラーメン着丼。豚骨の方はストレート細麺、醤油の方は豚骨よりは太い細麺。両方3辛なので食べ比べし易かったです。いつもなら完全豚骨派な私ですが、ココノは醤油が好きかなぁ(^з^)-☆ラーメンのチャーシューが美味しかったので、こってりし過ぎないミニチャーシュー丼も美味しかったです。餃子は家庭的な感じ〜。いつも料理がくるとすぐ食べてしまう私は今回も写真を忘れガッツいちゃいました(>_<)
外で並びはしなかったけれど常にヒトが入ってくる。
豚骨の方はストレート細麺、醤油の方は豚骨よりは太い細麺。
両方3辛なので食べ比べし易かったです。
餃子は家庭的な感じ〜。