超高性能スーパーコンピュータが割り出したおススメ店には、まだ載ってきませんがそろそろ載ってきそうな感じ。12月25日12時訪店。16号+駅前商店街ってことでライバル店多いです。だからなのか、先客3名10分後にはノーゲストになってしまう。魚介は4段階選べたので濃いめにしてもらう。ヨコベーさんのレビューにあった揚げ葱は…なかったです。さすが濃い目だと魚介ラーメンって感じですが鶏がらも強く自家製?っぽい麺は良く絡む。葱が泥臭く感じたり、味玉の醤油は煮詰まった感じで塩ラーにはちょっとあわないか。クリスマスを挟み、年末の暴飲暴食で確かに味覚が狂ってはいるのだが。ねぎめしも辛く、豚骨には合いそうだが・・。普通においしかったですが。
魚介が4段階から選べるのが面白いですね。 塩は端麗/あっさり好きの人に受けそうです。
たか&よしさん おはようございます! >魚介は4段階選べたので濃いめにしてもらう。 これは知りませんでした。今度食べてみようと思います。
hanawaさんこんにちは。 そうですね。あっさり好きに。 餃子も興味ありです。 ヨコベーさんこんにちは。 なんでこの店が流行ってないのか 分からないです。競合がおおいのか、和田町も開拓したいです。
まだ載ってきませんがそろそろ載ってきそうな感じ。
魚介は4段階選べたので濃いめにしてもらう。
ヨコベーさんのレビューにあった揚げ葱は…なかったです。
良く絡む。
ねぎめしも辛く、豚骨には合いそうだが・・。
普通においしかったですが。