本日食べてきました。一本奥の道にある喫茶店っぽい所に卵が無料でつけられるチラシがあるので行かれる際はそこ経由で行きましょう。他にもあるかもしれませんがわかりません。本日食べたつけ麺は具がありません。玉ねぎだけとは思いもよらなかった…まあ値段が値段だけにしょうがないのかな?と思いますがそれなら表通りの風龍のがいい気がします。麺も200gならワンコイン500円ですが、100g単位で50円ずつあがります。他にも気になるのがお冷はセルフサービスなのですがコップも出ません。券売機の横にコップまとめて置いてそこから持っていってカウンターにあるお水タンク?から注ぐのですが店が混んでるとコップ取りに行きづらいし場所も普通にわかりません。並んでる客の影に隠れちゃう事も。さらに自分が店から出る時はコップ置き場に一つしかなかったんですが…コップの場所がわからなくてコップくれ、と店員さんに言ってる客がいましたがセルフサービスでお願いしますと言うだけで何も対応してませんでした。忙しくてもこれはいかんでしょう…もしも一個もなかったら水飲むなって事になりますからね。お店自体は松風の居ぬきでやってるので色々と工夫してる段階だと思いますが、次回利用は考えにくいですねえ。ちなみに味は正直普通としか言いようがないです。レモンの皮以外はどこでも食べられる味だし、オススメする店ではありません。
本日食べてきました。
ちなみに味は正直普通としか言いようがないです。