麺○○★○○タレ○○★○○具材○○★○○接客○○★○○総合○○★○○塩すだち油ソバ¥600をいただきました。平日の昼下がりに訪問。フードコートのようなオープンスペースの店内は、なかなかの賑わいです。表記メニューには、すだち酢・大根おろし・水菜・チャーシュー・塩こんぶが入っていると書かれています。しばらくすると、無料トッピングの刻み玉ねぎが来ました。麺軽く縮れた標準サイズ。チョット太めです。軽くプリッとしていますが、全体的には柔らかめ。量は、茹で上がりで350gってところでしょうか。値段に比して十分な量。タレすだち酢が入った塩ダレ。香ばしいサッパリとしたすだちの風味が鼻を擽ります。塩気は控えめで、油が多く甘味が強めです。しかし、クドイ嫌な甘さではなく、あくまでサッパリとした甘さです。このままでも十分納得のいくタレですが、チョット辛味が欲しいので、刻み玉ねぎを投入。入れた量が少ないのか、効果薄。ラー油でも入れてみれば良かったかも。具材先に書いた以外に、メンマ・ネギ・胡麻。チャーシューは、少量ながら美味なもの。その他の具は、特筆する事はありません。トータル場所柄、コスパは十分良いと言えるでしょう。しかし、塩油と言うには、ちょっとインパクトが足りませんでした。
タレ
具材
接客
総合
○○★○○
塩すだち油ソバ¥600をいただきました。
平日の昼下がりに訪問。
が入っていると書かれています。
しばらくすると、無料トッピングの刻み玉ねぎが来ました。
麺
軽く縮れた標準サイズ。チョット太めです。
軽くプリッとしていますが、全体的には柔らかめ。
量は、茹で上がりで350gってところでしょうか。
値段に比して十分な量。
タレ
すだち酢が入った塩ダレ。
香ばしいサッパリとしたすだちの風味が鼻を擽ります。
塩気は控えめで、油が多く甘味が強めです。
刻み玉ねぎを投入。
入れた量が少ないのか、効果薄。
ラー油でも入れてみれば良かったかも。
具材
先に書いた以外に、メンマ・ネギ・胡麻。
チャーシューは、少量ながら美味なもの。
その他の具は、特筆する事はありません。
トータル
場所柄、コスパは十分良いと言えるでしょう。