【'12.07.21 12:00ごろ訪問】ちょっと久しぶりになりましたので、ランチを頂きに訪問です!オープン厨房で手際良く調理され、程なく配膳です♪当初は「中華店(ラーメンメインじゃない)での麺だから硬めでオーダーしなきゃ」と思っていたのですが、ラーメンメインの店で使うような手打風中太麺で、しっかりした麺だったので、今回はデフォのままにしたのですが、しっかりコシのある茹で上がりで満足です!お得意であろう五目餡は味がしっかりしていて美味しいですね♪セットの点心は、今日は春巻きで、しっかり味付けされているので醤油などなしで美味しく頂けました!ただ、ミニサラダは・・・無くてもいいカナ?^^;食後は杏仁豆腐とコーヒーがセルフで付いてきますので、しっかりいただいて帰ります♪これで700円ですから、コスパは申し分ありませんね!ъ( ゚ー^)
ちょっと久しぶりになりましたので、ランチを頂きに訪問です!
オープン厨房で手際良く調理され、程なく配膳です♪
お得意であろう五目餡は味がしっかりしていて美味しいですね♪
ただ、ミニサラダは・・・無くてもいいカナ?^^;